Meine Bürozeiten

Auf Wunsch auch vor Ort!
Bitte kontaktieren Sie mich

Steuerberater Georg M. Fedeler - Logo
“Pfadfinder durch schwieriges Steuer­gelände. Ich führe Sie hindurch!”

Steuerkanzlei Fedeler in Nordkirchen Ihr erfahrenes Beraterteam

Erstklassige Leistungen für Privatpersonen, KMUs und Co. zu stets fairen Preisen

Gehen Sie mit meiner Steuerkanzlei in Nordkirchen auf Nummer sicher und stellen Sie mit meiner Hilfe ein optimal auf Ihre Bedürfnisse und Wünsche angepasstes Leistungspaket zusammen. Das Steuerrecht verändert sich schnell und regelmäßig. Ich bleibe für meine gewerblichen und privaten Mandanten immer auf dem Laufenden und versuche so, eine optimale Betreuung zu realisieren. Vereinbaren Sie einen Termin mit mir. Es lohnt sich.

Vertrauen auch Sie der Expertise der Steuerkanzlei Fedeler in Nordkirchen

Hier habe ich eine Auflistung meiner Dienstleistungen zusammengetragen. Ich freue mich auf Ihre baldige Anfrage und jede individuelle Herausforderung.

Für Unternehmen aller Größenordnungen und Selbstständige

• Jahresabschlüsse | Bilanzierungen
  • Finanz- und Lohnbuchhaltung (Schnittstelle: Datev)
  • Betriebswirtschaftliche Beratungen
  • Steuergestaltung
  • Existenzgründungsberatung → GmbH-Gründung | Gründung von Gesellschaften | Fördermittel beantragen | Stellungnahme, Unternehmenskonzept für die Agentur für Arbeit
  • Unternehmensnachfolge
  • Vereinsbesteuerung (Sponsoring)

Für Privatpersonen (Arbeitnehmer, Rentner, Pensionäre)

• Steuererklärungen
  • Arbeitnehmerveranlagungen

Weitere Informationen: Auf meiner Homepage versorge ich meine Mandanten mit wissens- und lesenswerten Informationen, die auch Sie interessieren könnten: Mandanteninfos | Aktuelles.

Vereinbaren Sie jetzt eine erste Beratung mit mir unter 0 25 96 / 97 24 23 (Nordkirchen). Ich helfe Ihnen sicher durch den Steuerdschungel. Und das zum fairen Preis.